Стихов, что я не пишу

Ничего личного,
Не принимай на свой счет.
Хотя нет, принимай,
Принимай как свой личный просчет
Во всех системах и интервалах.
Даже вечности будет мало..
Хотя нет, это пафос и только
Не осталось даже осколков
От тех замков что я построила
И стихов, что я не пишу.


Рецензии