Геометрия

Электричество стало звуком.
Поступательны движения кончились.
Молекулы тепла со стуком
На ДВП лист передались.
 Сонная морда уставилась в доску
 С онлайн взглядом цифровой видеокамеры
 На породу, ставшую символом,
 Держущимся до воздействия воды.
Мозги разделились на несколько порций
И плавно текут в коробочки учащихся
Где кашей, где холодец. В разных пропорциях,
С водой как жир никак не клеящихся.
 И снова порвал тишину разговора
 Звук, рождённый электромамкой.
 Хаос создался в магнитном поле,
 Что есть поперек проводящей ток рамки.
-----
19-20.10.2012


Рецензии