Убил оленя я в лесу

Убил оленя я в лесу,
Я ничего себе стрелок!
Пойду я даже на лису,
Что кур ворует.как хорёк.
Но перед этой красотой,
Я слова вымолвить не мог:
На небесах,и на Земле,
Всему везде положен срок.


Рецензии