Моей любви маяк
И я его - всем сердцем берегу.
А чайка летая, его, маяк -
На море!всегда оберегает.
В сердцах наших - огонек маяка,
И прелестная маята -
Усиливают! силу любви огня.
Они нас - в жару освежают.
Они нас - в холод согревают.
Море,море! - нас часто разделяет.
Но огоньки наших маяков любви,
Сверкая,
Нас чувствами небесными -
Соединяют.
И расстояние -
Роли никакой! не играет.
Счастье! ,
Наши маяки в груди,
Воспламеняют.
И ждут,ждут встречи ,
Клеточки вспыхнувшей зари,
Еще там -
В небесной дали,
Уготовленной для земной любви.
И чудо-Душа -
Всех за это благодарит.
И моря простор -
Гениальное творит: он -
На скорое свидание благословит.
И нам - не страшно -
Никакое испытание.
Маяки любви -
В море и на берегу -
Любовь сохранят!
Ведь в ней,в ней!,я тону.
Берега - ЕЕ! - меня манят........
И пусть,пусть! -
Не вырвут нас волны -
Из сладкого плена -
Плена счастья и любви.
Находясь друг от друга вдали,
Объятиями сохраним - огни -
Что так нежно светят -
Через километры воды.
И не страшны им -
Айсберги в океане.
Как только,на него они глянут,
Так от жары любви -
Они все и растают.
Шумите,шумите ветра в океане.
Дух любви - корабль спасает.
Корабль,
Где светят ее маяки.
Умеют,умеют! это ценить моряки.
Умеют,умеют! любить моряки .
Любовь их -
Знает отношений чистоту.
Любовь их -
Знает свиданий редких красоту.
Свидетельство о публикации №112102006849