Как бы хотел я увидеть Вас снова
Как бы хотел Вас обнять
И опьянеть от тумана ночного...
И как тогда целовать...
И говорить с Вами ночью о чём-то,
Даже не важно о чём...
И торопиться опять на свиданье
Ярким и солнечным днём!
С Вами опять бы стоять на балконе,
Глядя на тени берёз,
И любоваться лицом Вашим нежным,
И гладить пряди волос.
1 марта 2009
Свидетельство о публикации №112102006841