только вопросы

                Что поменять мне в жизни своей,
                Чтоб от ударов не стало больней
                Чтобы тернистым не очень был путь
                Чтобы от бед не рвалась моя грудь
               
                Где мне найти дорожку такую
                Чтобы не брёл,как блаженный,вслепую
                Где же мне верный найти поворот
                Чтобы достиг я нужных высот

                Кто мне поможет не делать ошибок
                Чтоб избежать ненужных ушибов
                Чтоб не ломать ни копий,ни дров
                И не носить тяжёлых оков

                С кем разделить мне горе и радость
                С кем испытаю счастье и сладость
                Кто же мне вытрет слезинку с лица
                С кем я по жизни пройду до конца...

                Где и когда,почему и зачем
                Кто и кому,какая и с кем...
                Только вопросы,а где же ответ
                Сам поищи - ответов здесь нет...
               
               
               


Рецензии
С первых дней он ищет путь,
И не дай Бог с него свернуть!
Укажи ему перстом,
Поддержи его ты в нём!

Зета Лели   18.10.2013 01:13     Заявить о нарушении
...лишь тот увидит Божий перст,
кто Верою наполнен и Надеждой,
несет по жизни свой тяжелый крест,
с терпеньем и Любовью нежной...
...спасибо...

Фаниль Фархутдинов   24.10.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.