ни дня не одолжить

так грустно рук любимых не касаться
не целовать лица и слов не говорить
заплакала душа, не хочет расставаться -
с улыбкою творца и с радостью любить

любовь - не обмануться, не слукавить,
не перейти по мостику из лжи -
она ни буквы не дает исправить
и у нее ни дня не одолжить


Рецензии