Городская жизнь
В каждой комнате по экрану,
И приветствует меня Путин,
Путь с работы домой труден...
Миллионы людей нужных,
Чтоб платились налоги дружно,
Как сказал из Кремля бедуин-
Создаём жильё для машин.
Поселилось в моём мозгу -
Обустроим Абу-Моску.
Свидетельство о публикации №112102000681