Я покидал отечески края
Вокруг меня и праздно и уныло.
Какою же неведомою силой,
Зовут меня другие берега!
Где кипарис меня зовёт печалью дальней,
Где дивны берега,свободою прощальны.
Где чистых вод река прозрачна и легка,
Где не ступала ли нога тебя.
Свидетельство о публикации №112102006799