Из эквилибризмов

Хозяйка садов и полей,
глава парников-огородов,
принцесса Электроуглей,
не Женщина - чудо природы!
Всё ладится в Царстве её,
звенят на рассвете побудки,
в полях - колосится жнивьё,
плодятся в прудах индоутки,
на яблонях - яблок налив,
на грушах - медовые груши,
на сливах - лилово от слив,
в свинарниках - хрюкают хрюши,
в лугах - разноцветие трав,
и там,- в многотравье зелёном,-
изысканный бродит жираф,
от озера Чад привезённый.
И если на сердце - пурга,
средь жизни счастливой и спорой,
ищи утешенья - в лугах,
в волшебном жирафьем узоре.
И вечером, в дом свой войдя,
поверишь,- ты помни об этом,-
во что-нибудь, кроме дождя
и песен влюблённых поэтов...

август 2012 г.


Рецензии
Ярко пишете, Миша, сочно, вкусно! Удивлён, что никто ещё не отозвался певцу горячительных напитков и сельских женщин. С приветом из Караганды, Виктор.

Виктор Квитко   13.12.2012 07:46     Заявить о нарушении