Короткое письмо дальнему другу
Мой друг дорогой.
Помнишь ли ты обо мне?
Время застыло на миг,
Этого хватит вполне.
Вспомни и я улыбнусь,
Чутко тебя уловив,
Как ты и радость и грусть
Вместе со мною делил.
Сколько несказанных слов,
Долгих вечерних бесед,
Тени несбывшихся снов,
Годы истаявших лет.
Я тебе рада всегда,
Ты улыбнешься в ответ
И твое тихое ...да.
Мой в бесконечность
Билет.
Свидетельство о публикации №112102006790