На перепутье

Придорожная пыль, пожелтела трава...
Отчего так тоскливо? Судьба такова.
Разбежались пути после прожитых лет,
И куда-то уйти я совсем не готова.
Как судьбу побороть? Только стоит ли это?
Ради мира в семье, ради дружбы и света
Я должна устоять, я должна пересилить!
Ради внучки своей лучшей бабушкой в мире
Стану я непременно и лучшею мамой.
А потом, может быть, даже лучшею самой!


Рецензии