Разлука
Закралась разлука в мой дом.
И вновь без ответов вопросы
О будущем и о былом.
Не знала, что будет так трудно
Ночами уснуть без тебя.
Прожить эти скучные будни,
Улыбку надев на себя.
И книга раскрытой пылится:
Совсем нет желанья читать.
Нет сил ни смеяться, ни злиться,
Ни что-то вокруг замечать.
Как будто по темному лесу,
Брожу по квартире пустой.
И от надоевшего стресса
Не вылечит лист золотой,
Ни утренний холод бодрящий,
Ни сумерек млечный туман.
Все жду смс-ки летящей.
-Откликнись! Ведь ты не обман.
Свидетельство о публикации №112102006786
ПОнравилось
Рудольф Абровский 20.10.2012 17:35 Заявить о нарушении