***

Я демон ада, я грешник тьмы,
Я такой по воле судьбы.
Мое тело сгнило внутри,
Туда ты больше не смотри.
Нет во мне сердца, нету души,
Я зароюсь в тихой глуши.
Нет больше демона, нет больше слез,
Я повелитель призрачных грез..


Рецензии