Мышонок9 Стихи для внучат

            Мышонок

Прибежал ко мне мышонок
Он, игрушками играл
Покатал по полу мячик
Кукле платьице порвал
Я, мышонка нару гала
Ты зачем так нашалил
Банку, где лежат конфеты
С полки на пол уронил

Я, конфеты собирала
А мышонок убежал
Вот придет с работы мама
И устроит мне скандал
Я у мамы за мышонка
Извиненья попрошу
Дам ему еще конфету
Пусть несет в свою нору
__________________________

Мне на улице мальчишка
Подарил цветочки
Я хочу с ним поиграть
В матери и дочки
У него машина есть
У меня есть кукла
Пусть в машине увезет
В школу нас, попутно

Павел.Марков.20.10.2012г.Чита


Рецензии