Сестренке!
Дети тянутся к тебе как к сказке.
Мужики-дерутся на земле,
Ангелы сгорают в небесах от страсти,
И с ума все сходят по тебе!
Крестная ты лучшая на свете!
Дочь прекрасные и быть не может на земле.
С красотой твоею не сравнится и Джульетте,
А друзьям с тобой тепло и в феврале!
Благодарна маме, я,что тебя нам, родила!
Баба с дедою гордилися тобою!
И общаться нам с тобой не скучно до утра.
С Днем Рождения, любимая, сестра!!!
Свидетельство о публикации №112102006769