Она не вещь

Не приводите женщину в порядок.
Не превращайте женщину в бардак.
Вы на руках носите женщину,
И не судите - судит лишь дурак.

Не обижайте женщину-
Вы не откупитесь ничем
От драгоценных слёз.
Не называйте ее глупою.
У женщины всегда и все всерьёз.

Любите! Понимайте женщину,
Пусть в жизни вы ее /не/навсегда,
Цените, уважайте женщину,
Влюбитесь до беспамятства
В ее глаза!

Целуйте, обнимайте....
Живите, наслаждайтесь женщиной,
Ничто не вечно, зачем нам ждать?
И далеко не каждому мужчине
Дано такую женщину познать.

И не ревнуйте,
Дайте ей свободою дышать!
Ведь настоящая-
Она неподражаема,
Она не вещь.
Она не может никому принадлежать.


Рецензии