Порой собой я забываюсь...
Порой восторгом я пленяюсь,
И пред созданьем красоты,
Я вижу милые черты.
И хоть пройдут ли в миг столетья,
С тобой,с тобой останусь я,
С тобой о,милая моя,
Делить последние мгновенья,
И на пороге бытия.....
Свидетельство о публикации №112102006714