Охохохо

Вы лучший
В этом нет сомнений
Вас предпочитаем всем мы
Вы генератор впечатлений.

Всегда приходите на помощь
Когда нуждаемся мы в Вас
И радость наша безгранична
Но увлекаемся подчас...

Вы заставляете смеяться
По самым разным пустякам
Сравнить Вас не с кем это точно
Даёте фору косякам.

Взбодрите лучше чашки кофе
И утром ранним и в ночи
О, Штрих! болеем тяжко Вами
И не помогут нам врачи.


Рецензии