Навеяло!!!
Ошибки шрамами на коже!
Я знаю Бог меня простит,
И верю, что он мне поможет.
Опять чужие голоса,
Взрывают складки над бровями,
И мешковины полоса,
Как нитка вьется между днями!
Решетки крепкие! Засов!
На выход и на вход запреты.
Мне сталь божественных весов,
Сияет отраженным светом!
Который час? Уже пора,
Ждет за порогом добрый вечер...
Пусть продолжается игра,
Пускай не гаснут дольше свечи!
Свидетельство о публикации №112102006690
Жму крепко руку! С уважением Сергей.
Сергей Колотько 17.05.2017 19:42 Заявить о нарушении
Акорн 18.05.2017 20:06 Заявить о нарушении