Иду и ногами ломаю листву
Сосны тревожатся, где я.
Часа через два я взвою к ветрам,
А может быть, через четыре.
Часа через два веселая пьянь
В синих глазах заиграет,
Глаза вновь запрутся в серых стенАх,
А может быть, через четыре.
Свидетельство о публикации №112102006676
Чушкин-Душкин 20.10.2012 17:42 Заявить о нарушении
Чушкин-Душкин 20.10.2012 21:50 Заявить о нарушении