Японии
Туда я стремлюсь,хоть путь мой далёк.
Услышишь ли сердца тревожного стук,
И выйдешь встречать ли ты нас, о мой друг?
И также всё снова:каноэ,река,
И снова плывут по Земле облака,
По речке желаний плыву налегке,
И всё мимолётно-навстречу судьбе.
Украдкой увижу я горы порой,
Лишь ветер играет моею судьбой.
И также всё снова:каноэ,река,
И снова плывут по Земле облака.
Свидетельство о публикации №112102006652