Спираль Времени
Приходят в голову порой,
В них истина, бывают споры,
Раздумия порою ночной.
И искривляется пространство
Где каждый мыслящий живёт,
Но у неё нет постоянства,
Скорее всё наоборот…
Спешим мы ускоряя время
Творим ошибки, но всегда
Астрал за временною дверью,
Не всякому есть вход туда.
Но ждём, надеемся и верим,
Что чудо вдруг произойдёт
И сами мы создать сумеем
Невиданный науки взлёт.
И будут люди словно птицы
Скользить в неведомой среде,
Летать, парить и веселиться,
Забыв о скуке и беде.
Код генетических мутаций
Давно пора бы изучить,
Мы можем жить и развиваться
Традиций суть не забывать.
Стремимся в Космос, изучаем,
Но весь секрет у нас внутри,
Не сложен он, но постигаем
Как и ночные фонари…
20.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102006611