Свой выводок ношу с собой
пять слов (нести,как,крепко,порядок,дать)
Свой выводок ношу с собой
Меж крыльев белых,
Птенцы пушистые гурьбой
Там веселы и целы.
Как крепко любит лебедят
Их мама птица,
Птенцов её ласкает взгляд,
Глядит, не наглядится.
На палубе ладьи-семьи
Царит порядок.
Птенцы, любимые мои,
Я искренне вам рада.
Ладья плывёт по глади вод,
Красивы снасти,
Пример наглядный нам даёт,
Как жить в любви и в счастье.
Свидетельство о публикации №112102006610