Дарите любимым цветы

В далекое,старое время
С копьем иль дубинкой в руках,
Бродило дикое племя
В глухих дремучих лесах.

Питались они чем придется,
Что даст им природа-мать.
А если еды не найдется,
Ложились голодными спать.

И састливы люди те были,
Не зная наших тревог.
Без всяких скандалов жили,
Без ревности и...без дорог.

Дороги их вдаль не манили,
Ведь не было их тогда.
С другою заботой бродили
По чаще лесной племена.

Добыть бы еды побольше,
Насытить себя и детей.
Забиться бы в нору поглубже
Спасаясь от диких зверей.

И все же я твердо верю,
Что даже в каменный век,
Дрожа перед диким зверем,
Заботливым был человек.

Влюбленный в красавицу МЭО,
Какой-нибудь юный ОРОК,
Свой,первобытный Ромэо,
Дарил дикарке цветок.

Добыв на охоте зверя,
К ногам ее шкуру швырнет.
Он знал лишь одну и верил,
Что лучше ее не найдет.

Время менялось.С годами
Культурнее стал человек.
Любовь хоть осталась с нами -
Другой стала в атомный век.

И жаль,что влюбленные ныне,
Поклонники красоты,
Своим невестам,любимым,
Так редко дарят цветы.

Мужчины! Мужчинами будьте.
В сердцах накопив доброты,
Обиды свои позабудьте,
Дарите чаще цветы!


Рецензии
Согласна с вами полностью!
Действительно мужчины разучились дарить цветы и красиво ухаживать!
Спасибо за напоминание, может кто-то из мужчин прочтет и пересмотрит свои взгляды!
Подарит своей любимой цветы! Спасибо, стихотворение замечательное!

С уважением.

Ромашкой Улыбнусь   30.01.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.Один читатель уже сказал мне
"Считайте,что я вам их подарил"

Успехов вам и здоровья.

Эльвира Лебедева   30.01.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.