Вставьте купюру в купюроприёмник!

Вставьте купюру в купюроприёмник!-
Крикнул Амур, открывая колчан,-
Будет за это вам лучший любовник!
Внемля крылатого бога речам,
Женщины туго деньгами набили
Бога колчан, предвкушая любовь.
Но златокрылый Амур в своём стиле
Прочь упорхнул, обманув женщин вновь!


Рецензии