Страшная месть Амура!

Медсестра укол Амуру
В задницу вколола.
Бог любви за это дуру
В бездну вверг позора!
Пациенты, подчиняясь
Стрел Амура силе,
В процедурную ворвались
И трусы спустили,
Предаваясь с ней невольно
Жуткому разврату.
Кто Амуру сделал больно,
Заслужил расплату!


Рецензии