Мой милый друг! Я так тебя любила

Мой милый друг! Я так тебя любила.
Мою любовь не выразить в словах.
Любовь моя и нынче не остыла ,
Хотя и потерпела полный крах.
Лишь огонёк остался жив единый
И не погас он в полночи глухой,
Свидетель он любви неповторимой,
Любви высокой, очень непростой.
Казалось, мог не выжить в буре снежной,
Но сохранил сердечное тепло,..
Тепло любви, глубокой, сильной , нежной.
Забыть какую очень нелегко.
19.10.12г.


Рецензии