Семейные дороги

Отправляем дочку в дальние края,
С мужем вместе едут видимо не зря,
Финская сторонка всегда манит тебя,
Будет в жизни счастье и добрые друзья.

Две машины дружно держат путь туда,
Где леса бескрайние и чистая вода,
Километров столбики, в даль бежит она,
Семейная дорога,
                пусть скрепится семья.

Длинная дорога тем ценна для нас,
Что трудности и радости соединяют Вас,
Когда заботы общие делят пополам,
Важные свершения той паре "по зубам"!

Свой дом всегда надежнее становится тогда,
Когда в нем ожидают детишки и жена,
А для супруги видимо необходимо в жизни то,
Что люди называют - надежное плечо.

Я в лицах вижу радостный боевой настрой,
И от души я радуюсь, что вам не мил покой,
Успешные решения приходят к той семье,
Где есть любовь и верность и склонность к авантюре.

И нас когда то с мамою дорога позвала,
И навсегда скрепила любовью два крыла,
Сегодня вновь мы вспомнили, как 30 лет назад,
В дорогу провожал  родительский нас взгляд.

А мы рвались в неведомый манящий дальний край,
Где дожидалось счастье нас и был семейный рай,
Не сколько не жалеем мы что так сложилась жизнь,
По доброму нас встретила далекая Сибирь.

И самое красивое созданье на земле,
Родилось в дружной, любящей и боевой семье,
Росла, училась, бегала девчушка во дворе,
Но вот сегодня с мужем уехала к себе.

Вам пожелаем с мамою счастливого пути,
Ведь каждому так нужно свой в жизни путь пройти,
Пусть будет быт ваш искренним, и нет пути назад,
Я верю, Вам запомнился родительский наш взгляд!!!!

детям в дорогу
К.Шаригин-Дудин


Рецензии