Свобода

И не то, чтобы я лишена чьей-то теплой руки.
Просто мысли о чем-то великом ломают
случайности.
И теряя свой смысл, тускнеют в морях маяки.
А я меряю песнями ночи, впадая в жестокие
крайности.

Мир меняет себя, повествуя о тихом безумии.
Говорят, очень скоро потухнут вокруг города.
Я живу и спасаюсь от мира в своем остроумии.
Меня держит за крылья от полного краха мечта.


Рецензии