Будь послушною овечкой

Пас овец вчера я с папой,
по порядку их считал,
их водил к ручью напиться,
и за ними наблюдал,

Чтоб овечки не залезли
на соседский огород
и не съели там капусту,
а не то мне попадет.

Все послушные овечки,
только пестрая одна:
поверну ее, но снова
лезет в огород она.

Целый день за ней гонялся,
к вечеру совсем устал.
Хорошо - был папа рядом,
он пасти мне помогал.

Иисус - наш добрый Пастырь.
Он на пажитях пасет.
Будь послушною овечкой,
чтоб не доставлять хлопот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.