Порыв

Ты меня пилишь взглядом,
ресницы – пилы зубцы.
Кому всё это надо?
Пора рубить концы,

по ветру парус ставить
и выбирать якорь.
Уже ничего не исправить
и ждать не стоит.
                Однако
порыв ветра слабеет,
и тряпкой становится парус,
на мачте сигналом белея.
Я снова сдаюсь и каюсь…

05.02.2008 г.


Рецензии