пожалей

Прилетай ты ко мне белой цаплей,
в день рождения,ранеей весной,
я всю выпью тебя до капли,
жаль не встретиться радость с тобой.

О судьбе,о своей,о несчастной
не расскажешь ты мне половинка,
ведь встречаются люди не часто,
на заснеженной зимней тропинке.

За глубокой,за синей рекой,
своё гнёздышко вьёт соловей,
мне не встретиться солнце с тобой,
ты меня хоть чуть-чуть пожалей!


Рецензии