Цепи
И отрекусь я от идей,
Прощение попрошу у бога
За все предательства друзей.
Судить не стану никого я,
Рассудит всех в итоге жизнь,
Но двери я свои закрою
От тех с кем в жизни я дружил.
Сегодня разорву я цепи,
Открою путь я на века.
Зажгу звезду я в темном небе,
Не буду слабым никогда.
альбом "Цепи"......2012 год
Свидетельство о публикации №112102006370