Деформация земли

КОНТАКТ.
 18 Февраля 1995 год.


  Говорит Дух. Мир тонкий, это - субьективное доказательство всех миров, но не новшество легированного субъективного мерила. Вы живете в пустоте. Ваша земля, смещается по горизонтали излучая высокое напряжение конденсата. Это выглядит в опасной форме. Деформация земли началась. Дно её будет изолировано от огненной массы, а некоторая территория уйдет, и все живое на земле. Это пропорция имеет критическое значение на всем вашем полушарии. Есть точки взрывоопасного характера.
 БЕРКУТ – 2, Капитан корабля.  Эрмигау,  Дельтен приветствуют тебя леди.
 КОНТАКТ.
 Мутация и трансмутация человека произойдет по законам природы, и если человек превзойдет себя в бытие  то он и займет то положение по отношению в Высшей сфере сообществ лиги.
 ТАКОВ ЗАКОН КОСМОСА.
  Мы  контролируем  упадок соблазна и генетического срыва среди вас людей. Мы не земные по происхождению генетической линии. Так сулит нам Высший Разум. Наша генетика превосходит земное поясное наследие.  И контролируя свыше, мы не даём отчёт тому, что происходит с нами. Мы работаем на них, утверждаясь в сфере Разума, бываем, тверды в своих убеждениях и поступках. А иначе мы не превзойдем земную тупость.
 Конец контакта.


Рецензии
Что такое : земное, поясное наследие? Легированное субъективное мерило? Пустота жизни? Смещение земли по горизонтали?
С уважением и почитанием.

Олег Смирнов 3   28.10.2012 06:30     Заявить о нарушении