Навеки в сердце поселилась ты!!!

Как будто кистью,струйкою дождя
Возьму и нарисую в мире осень,
Из темных облаков, густую просень,
Добавлю ей, картине не вредя.

Я заколдую танец у листвы,
Он в воздухе застынет на мгновенье,
И в прошлое уйдет без сожаленья,
На смену выставив поникшие цветы.

А в уголке картины той, наверное,
Я напишу , не пряча чувств внутри,
Ты на картину эту посмотри,
О , осень! Я люблю тебя безмерно!!!
Навеки в сердце поселилась ты!!!


Рецензии