Философия

Она хотела быть как все,
Он же хотел не все как быть.
Она стремилась к простоте,
Он же хотел все изменить.

Он говорил,
   Что жизнь борьба,
      Игра,
         Которая без правил.
Она же, мучая себя,
   Что все судьба, 
      Которую нельзя исправить.

Но философия влечения
   Двух любящих сердец
      Друг к другу
Сметет преграды все
   И отречение
      От сомнений очистит души
Вновь по кругу.

И обретут два разных человека
Мнение единое, родное...
И слезы горестного смеха
Уйдут в былое...


альбом "Цепи"......2012 год


Рецензии