Время

время....
его и так катастрофически не хватает
а все, так наивно веря
 безрассудно его теряют

Каждый надеется на время
но его может и не быть
с каждым неверным движеньем
боятся его  упустить

А еще говорят:"время лечит"
по мне так глупо,не правда...
оно только любит калечить
и еще ,может, скажет: "так надо!"


Рецензии