я не злодей

Не понять под глубоким гипнозом
ту чёрствость и злобу людей,
забросать свеже-конским навозом
готовы.Кричат ты злодей.
Записали толпой в хулиганы
порочишь честнейших особ
как собаки кусают за раны
и головы прячут в песок.
Не маэстро он и не святоша
ведь вы(как и он)не пророк
пусть хулу его снег запорошит
нечаянно если изрёк.
Вы простите его ради бога
он словом задел невзначай
поступал некрасиво и плохо
теперь он готов отвечать.
Ведь другой у нас жизни не будет
он помнит что бог нам сказал
вы не звери а добрые люди
вас такими навеки создал.


Рецензии