Этюд Любовной Лирики

    ЭТЮД ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ

Что такое любовная лирика?
- Есть в поэзии тема один,
Вкусным маслом на хлеб панегирика
Щедро мажешь, не зная седин.

Озорник, призывающий драться
За большую, родную страну,
Всех скорее научит сдаваться,
Если он про любовь, как Му-му.

И имеют значение ляжки,
Глубина затуманенных глаз,
Без любви на сражениях тяжко,
Даже мир без любви Бог не спас.

Освещаются мутные будни
И осенних туманов пора,
От любви, что была, есть и будет,
Как в костре-то в итоге - зола.

Я добавлю полешек и снова
Оживлю огонёк для двоих,
Взглянешь, скажешь, призывно, любимый,
А вчера заявляла, Я - псих.


Рецензии