Воробей

Снова в нашем переулке
Зачирикал, воробей,
Приглашая на прогулку
Воробьиху поскорей.
Посмотри-весна вернулась,
И морозы позади!
Жду, тебя, чтоб прикоснулась
К моей тёпленькой груди.
Воробьиха зашумела:-
Ты проказник, милый мой,
Вижу-солнышко пригрело,
Не зазвать тебя домой!
И как прежде на полянке
С воробьихою своей
Воробей, как, на "гулянке"
Зачирикал веселей
Чик-чирик несётся в небо,
Отогрелись воробьи,
Даже солнышку к обеду
Спели арию любви.


Рецензии
Славные птички! Солнышка и любви Вам!

Элла Есырева2   20.01.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.