Мечты, мечты...
Кто-то пашет, как ишак,
А этот лежа на печи –
Уминает калачи.
Лежит мечтатель и чудак
И думает примерно так:
«Как жалко прожитого дня,
Ведь не приблизил он меня
К Богатству, Славе, Высоте –
К моей несбывшейся мечте.
Пока несбывшейся, скажу,
Я всем на свете докажу.
На что способен в жизни я,
Узнают все мои друзья».
Все рвемся мы вперед, наверх
Где ждет нас Слава и Успех.
И все мы в жизни кандидаты
Кто в генералы, кто в солдаты.
По-разному идем мы к цели
Кто через блат, а кто через дуэли.
Не избежит никто расплаты
И не уйти нам от оплаты
По нашим жизненным счетам,
Как всем нашкодившим котам. 19.10.12
Свидетельство о публикации №112102006192