дороги

Исколесил меня вчерашний день
по нервам вдоль и поперёк
сижу в машине словно тень
а на меня с панели смотрит бог.
Эти забытые богом дороги
словно дыры российского сыра
постоянно ломаем жизни и ноги
на верхушках чиновьего пира.


Рецензии