Закройся в своей комнате одна

Закройся в своей комнате одна.
Захлопни окна плотно - плотно,
Себя пусть ощущает тишина,
В твоей обители - комфортно.

Представь, что в мире больше нет людей.
Никто не сможет сделать тебе больно.
Бояться перестанешь быть слабей.
В руках держать себя уже довольно.

Никто не будет больше осуждать,
Никто ведь недостаток не отыщет.
И смысла нет другим все время врать.
Почувствуй, как становишься все чище.

Теперь ты в невесомости паришь,
А сердце бьется в такт большим медузам.
Прервет твоей руки движение лишь,
Огромный кит, своим скользящим пузом.

Обратно в свою комнату вернись,
И в кресло погрузись свое искусно.
Гармонией в душе ты насладись,
Не расставайся больше с этим чувством.


Рецензии
релаксссссссссссссссс

Ольга Гедзь   30.10.2012 23:32     Заявить о нарушении