Он не вернётся!

Рыжое солнце,
рыжая осень,
рыжие рыжики,
в корзине мы носим.
Рыжое золото,
рыжий котёнок,
рыжий в папашу,
в веснушках ребёнок.
Рыжая девушка,
рыж апельсин,
в рыжий покрасили,
наш магазин.
Рыж как и прежде,
Чубайс Анатолий,
рыжим видали
Барклая де Толли.
Только не рыж
Березовский иуда,
он с миллиардом
не вернётся оттуда.


Рецензии