Филия

Это
психоделия.
Это снова
сума.
Это просто
филия.
Это
душ
кутерьма.
Это
не космос
не рай.
Это,
поверь мне,
тюрьма.
Уезжает
мой старый
трамвай.
И,
наверно,
уже навсегда.
Филия
зауптала
нас.
Ни шагу
назад,
ни вперед.
Я, можно,
закончу рассказ
как-нибудь
в следующий раз?


Рецензии