Ночь и глаза твои пусты...

Ночь и глаза твои пусты
Вянут мёртвые цветы
Молча рушатся мосты
В королевстве темноты

Ночь, нам не страшен этот яд
Взлом запретов и преград
Нам не вырваться назад
Нам прекрасен этот ад!

Зло - это тоже ремесло
Угли ставшие золой
Кровь переплавляет в гной
Мёртвой ведьмы взгляд пустой.


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   17.11.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.