Вновь наступает вечер
Ко мне приходит грусть.
Я зажигаю свечи
И об одном молюсь.
Надеюсь ты вернешься
Ко мне когда-нибудь.
Однажды ты проснешься,
Не сможешь вновь уснуть.
Ты будешь думать долго,
В тот миг как все поймешь,
Забьется сердце громко,
Пронзит все тело дрожь.
Поймешь свою ошибку,
Поймешь как я люблю,
И, если ты вернешься,
Я все тебе прощу.
06.08.07.
Свидетельство о публикации №112102006078