Сигарета и рюмка в руках
Я в вине свою грусть утоплю.
И летят вместе с дымом слова:
«Я люблю! Я люблю! Я люблю!».
Ты услышь,дорогая, услышь.
Я к тебе прилечу, позови.
Обнимая, смогу рассказать
О своей несказанной любви.
Позови ты меня,позови.
Только имя моё прошепчи,
Или птицей небесной ко мне
Осторожно в окно постучи.
Я открою окошко тебе –
Счастья лучик,влети ко мне в дом.
Я ладони к тебе протяну:
«Ты останься хозяйкою в нём».
Но в руке только рюмка вина,
И слова мои тают, как дым.
«Я люблю! Я люблю! Я люблю!» -
Улетают к окошкам твоим.
Свидетельство о публикации №112102006065