На слияньи грусти и печали...

На слияньи грусти и печали
Эти строки нежно прозвучали
Эти строки выросли на чувстве
на слияньи радости и грусти

Пусть проходят все земные сроки
Никогда не смолкнут эти строки
Может быть я даже не замечу
Как уйду во всё  тебе навстречу


Рецензии
Еще раз убедилась - избитых рифм не бывает!Для мастера слова!)))

Кленова Ольга Валентиновна   20.10.2012 07:59     Заявить о нарушении